+7 (917)11-90-999gridnevaimi@mail.ru
с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной
г. САМАРА
О персональном репетиторе (PT)
Кандидат филологических наук, преподаватель и репетитор английского языка, разработчик учебных материалов и курсов

Hi, everyone!

My name is Natalia Gridneva and I will be happy to work with you!

I am a professional English tutor. I have been teaching English as a foreign language since 1998. I have a Candidate of Philological Sciences degree and work experience to teach students at all levels from all over the world. I help them improve their English.

I am sure I can do the same for you! If you need my help or have any questions, don't hesitate, write or just call me!

О персональном репетиторе (PT)

15.02.2018
15.02.2018

 

Многие задаются вопросом, как лучше изучать английский язык, в группе или индивидуально? В чем преимущества индивидуального обучения с персональным репетитором? Отвечаю на ваши вопросы, друзья:

• Персональный репетитор знает все о ваших языковых возможностях, способностях, индивидуальных и психологических особенностях, соответственно четко и точно подбирает методику и учебные материалы под Вас, подстраивается под ваш ритм и темп работы.


• Персональный репетитор выстраивает индивидуальный график, режим работы, опираясь на цель и задачи обучения, ваш начальный уровень языковой подготовки, ваши интересы, потребности и возможности.


• Вы можете обратиться к своему персональному репетитору с любым вопросом, который касается вашего обучения, в любое время по телефону, по электронной почте, по скайпу, через соцсети.


• Учебный процесс с персональным репетитором отличается высокой продуктивностью и гибкостью. Учебные занятия, пропущенные по болезни, не пропадают, а переносятся. Вы ничего не теряете, наоборот, вы экономите деньги, время, силы и нервы. Кроме того, Вы можете самостоятельно выстраивать свой режим работы. При необходимости Вы можете менять расписание, увеличивать или уменьшать учебную нагрузку, пробовать разные формы работы.


• На занятиях репетитор не только обучает предмету, в частности, английскому языку, но и дает массу полезных советов и ркомендаций, например, как грамотно распределять время (тайм-менеджмент), как лучше выполнять те или иные задания, как работать со справочной литературой, как работать над произношением, как готовиться к экзаменам и т.д. Таким образом, учащиеся приобретают дополнительно жизненно необходимые навыки самообучения, самоподготовки.


• Персональный репетитор обеспечивает Вас всеми необходимыми учебными материалами (это интеренет-ресурсы, аудио и видеоматериалы, электронные учебные пособия, распчатки).


• Персональный репетитор регулярно проверяет степень усвоения учебного материала, контролирует процесс обучения, корректирует и объективно оценивает Вашу работу.

Таким образом, индивидуальное обучение с профессиональным репетитором - самый эффективный способ обучения, который выражается не столько в хороших отметках и баллах (хотя и они бывают важны), сколько в том, что учащиеся приобретают уверенность в своих силах, они видят свой прогресс и намного быстрее добиваются поставленных целей, а в конечном итоге, значительно улучшают свои жизненные перспективы!